CCTV节目官网-CCTV-12 一线

[一线]我建议·食品安全保卫战(20130307)

来源:央视网2013年03月07日 22:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年03月07日 22:13

视频简介:本节目主要内容: 1、关注两会·我建议:食品安全保卫战:从采购入库到加工出售,严格把关,保障员工饮食安全。保卫百姓餐桌,捍卫生命质量,人大代表把脉食品安全。从苏丹红、三聚氰胺毒奶粉到地沟油、塑化剂,一起起食品安全事件牵动着公众的神经,人们在不断追求健康饮食的同时,却又陷入了一个个食品安全的陷阱。食品安全一直是代表们关注的焦点,针对食品安全的方方面面,不少代表都提出了自己的建议。 2、谁抢了我的孩子:2012年11月19日中午,河北省邱县一个普通农家小院门口发生了可怕的一幕,光天化日之下,这家的男孩被抢走了,唯一的目击者是男孩年仅三岁的姐姐。接到报案后,警方展开了调查,一辆牌照被遮挡的轿车进入了警方的视线。2012年11月24日晚,警方找到了犯罪嫌疑人的落脚点,将犯罪嫌疑人抓获,最终成功解救了男孩。