CCTV节目官网-CCTV-12 一线

[一线]公安部:“打盗抢保民安”在行动(20130202)

来源:央视网2013年02月03日 08:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2013年02月03日 08:55

视频简介:本节目主要内容: 1、公安部:“打盗抢保民安”在行动:每到年关将近,某个特殊的人群显得格外忙碌,他们活跃在许多公共场合,出现在不同的居民区,他们行踪诡异,神出鬼没,令人防不胜防。这个特殊的人群,就是被老百姓称为“蟊贼”的盗窃犯。与许多重大案件相比,各类盗窃案、抢劫抢夺案件,因为案值小有些受害人即使遭遇侵害往往选择自认倒霉,甚至不报案,侦破难度较大。本期节目介绍了公安部“打盗抢保民安”的行动。 2、神秘怪盗:在一个“平常”的盗窃现场,却暗藏着种种古怪之处。神秘怪盗化影无形,竟在严密的监控下盗走两百万巨额财产,最终警方透过层层假象将犯罪嫌疑人抓获,解开了谜题。