CCTV节目官网-CCTV-12 一线

[一线]疯狂的背后(20121102)

来源:CNTV2012年11月02日 21:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2012年11月02日 21:35

视频简介:本节目主要内容:2012年6月24日上午,在徐州市泉山区西关派出所的辖区里短短3小时接连发生3起盗窃案。据110指挥中心的信息显示,这3起案件的发案时间相对集中,地点都在一个小区附近。这种案件很罕见,派出所专门成立专案组。通过被盗店里的监控录像可以发现,犯罪嫌疑人到各店先分散开店员的注意力,然后顺手牵羊地拿走店里的手机,后将偷来的手机卖给收购二手手机的人。犯罪嫌疑人葛勇战之所以会偷窃,缘由是他的岳父看不起他,他想证明自己有本事赚钱,一时心急找不到好工作动了邪念。偷窃来钱快,但这种犯罪行为必定要受到法律制裁。 (一线 2012年 第301期)