CCTV节目官网-电影 其他

大戏法 14

来源:央视网2012年01月03日 22:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 节目信息

  沈老太太虔诚得相信签上说的姻缘,和沈万奎(巍子饰)满心欢喜地撮合宝琦和沈欣萍。武滕章给齐三下了个美人计的圈套,揪住了齐三的小辫子,迫使他为自己办事。齐三告诉来宝庵里的签是宝琦假造的,他要是想成为衣钵传人,来宝必须取得沈欣萍的欢心。来宝把宝琦造假签的事情告诉欣萍,欣萍不想嫁给宝琦,把这件事情告诉奶奶,奶奶对宝琦大失所望。齐三受武滕章指使在巧莲的药里下了堕胎药打掉了孩子并陷害给宝琦。南方的楚平将军来到北京,名义上是回乡看父亲楚老爷子,其实是暗地里和“光明社”联系,部署他们阻止袁世凯筹钱,为起义做好准备。来宝发现了金大人的便衣警察们在抓“光明社”的人,提前报信给孙缅把他救了并藏起来了。