CCTV节目官网-电影 其他

大戏法 6

来源:央视网2012年01月02日 20:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 节目信息

  来宝(余少群饰)和司徒瑾越走越进,私定终身,司徒坤很是不满,禁止司徒瑾和来宝来往。司徒瑾为了让来宝早日混出名堂,开始偷偷教来宝鬼道戏法,来宝进步神速。司徒鬼道戏法深受观众欢迎,沈万奎(巍子饰)很是欣慰。沈万奎母亲的寿辰降至,沈家上下为老太太准备,来宝借机让沈欣萍教他写字。来宝买了两把扇子分别送给司徒瑾和沈欣萍,两人对来宝的爱意日益增加。沈老太太大寿,来宝带领一群小叫花子给老太太拜寿,深得老太太欢心。沈欣萍不小心将来宝送的扇子掉落,被宝琦和司徒瑾看到,两个人心里都不是滋味……司徒瑾伤心的跟来宝摊牌,沈欣萍看出司徒瑾的心思,替来宝说好话,司徒瑾原谅了来宝。