CCTV节目官网-CCTV-2 经济与法(停播)

经济与法 2010年 第200期

来源:央视网2010年11月13日 02:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2010年11月13日 02:22

视频简介:本期节目为特别节目《有法大家帮》,单集名为《有家难回的女人》,与2010年7月19日《经济与法 2010年 第126期》节目相同。韩翠莲的丈夫在2004年意外去世了,留下了她和不满10岁的孩子,而唯一一套可以居住的房子还被别人无端占据着。原来,占据着房子的人正是韩翠莲的丈夫与他前妻的儿子孟超,孟超的生母和大姨认为韩翠莲在丈夫死后抛夫弃子,没有良心可言,几年后却来要房子。这是一场继母与继子之间的纠纷,为的是孩子父亲遗留下来的一套房子。韩翠莲与丈夫有一子孟��,两个母亲都是为了给各自的孩子争取利益而打官司。法院的判决和执行,都是在保证一种权利和公平。如果大家可以换位思考一下,问题就不难理解了。






收视TOP榜