CCTV节目官网 栏目子视频集

大型文艺晚会《长寿之乡 魅力彭山》

来源:央视网2010年11月13日 20:23

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介

本期节目大型文艺晚会《长寿之乡 魅力彭山》,主要内容: 1、开场秀《水鼓表演》表演:四川省军区国防歌舞团; 2、太极表演《彭祖太极》太极表演:雷智勇等,沙画表演:郑书军; 3、歌曲《不如跳舞》演唱:陈慧琳; 4、歌曲《红旗飘飘》演唱:朱敏; 5、歌曲《春风的话》演唱:常思思; 6、歌曲《月亮代表我的心》演唱:齐秦; 7、歌曲《太阳最红 毛主席最亲》演唱:卞小贞; 8、?枨�《丁香花》演唱:唐磊;\n9、歌曲《望四川》演唱:陈小涛; 10、歌曲《听我的声音》演唱:韩红; 11、歌曲《运动宝贝》演唱:阳蕾; 12、歌曲《中意他》演唱:梁咏琪; 13、歌曲《死了都要爱》演唱:信。 (红星艺苑 2010年 第48期)