CCTV节目官网-CCTV-15 中国音乐电视

中国音乐电视 2009年 第230期

来源:央视网2009年08月21日 15:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2009年08月21日 15:51

视频简介:一、记忆中的歌声。 1、牧羊曲 演唱:郑绪岚 2、妈妈教我一支歌 演唱:沈小岑 3、万里长城永不倒 演唱:吕念祖 4、小小的我 演唱:苏红 5、雨中即景 演唱:邓志乐 6、圆圆的世界 演唱:胡月 7、难忘今宵 演唱:李谷一 8、像雾像雨又像风 演唱:梁雁翎 9、雾里看花 演唱:那英 10、心情不错 演唱:孙悦 黄格选 11、大中国 演唱:毛宁 张信哲 刘德华 12、常回家看看 演唱:陈红 蔡国庆 张迈 江涛 13、快乐2000年 演唱:黎明 14、至少还有你 演唱:林忆莲 15、天路 演唱:韩红 16、欢乐和谐・流行色 隐形的翅膀 演唱:张韶涵 17、千里之外 演唱:费玉清 18、江山 演唱:彭丽媛 (中国音乐电视 2009-08-19)