CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]神丹1号鹌鹑配套系养殖技术(20140107)

来源:央视网2014年01月08日 09:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

>>>进入《农广天地》官网

>>>更多三农资讯

  首播: CCTV-7  周一至周五  14:43、19:00

  重播: CCTV-7  首播日次日  06:05、00:12

    “神丹1号”鹌鹑配套系是由湖北神丹健康食品有限公司与湖北省农业科学院畜牧兽医研究所历经8年共同培育的蛋用鹌鹑配套系,2012年通过了国家畜禽品种审定委员会的审定,成为了我国首个自主培育的鹌鹑配套系。一般鹌鹑在小的时候是很难被分辨出雌雄的,而“神丹1号”鹌鹑配套系商品代小鹌鹑可以根据羽毛的颜色,一眼就辨别出雌雄来,准确率可达100%。它的成年体重控制在每只150克以下,蛋重控制在每枚10-11克,产蛋量可提高10%以上。在本期的节目当中,就将向广大的养殖户朋友们介绍一下这“神丹1号”鹌鹑配套系的养殖技术。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年01月08日 09:49

视频简介:[农广天地]神丹1号鹌鹑配套系养殖技术(20140107)