精彩抢先看

  11年前,在阿根廷相遇的奇娜和杨淙幸福牵手,走到了一起。儿子杨新霆出生后,杨淙带着奇娜回到中国福建长汀老家来举办中国婚礼,没想到,由于种种原因,他们倆的婚礼一等就是十年,这件事成了杨淙心中最大的遗憾。

  结婚十年他们为何迟迟没有举办婚礼?丈夫杨淙精心为妻子奇娜准备的十周年惊喜礼物又是什么?

  本周六,CCTV4外国人在中国,《奇娜的礼物》(下) 幸福婚姻背后令人动容的爱情故事。

播出时间:3月25日17:30

栏目介绍

  《外国人在中国》栏目系中国中央电视台首个以外国人为主体的纪实性专题节目。节目旨在通过纪录外国人在中国的生活状态和人生故事,以个性化的视角展示中国博大精深的传统文化,折射当代中国的发展变化以及开放包容,是一个所有“在中国的外国人”喜闻乐道的个性化展示平台。

亚洲版(北京时间)
首播时间:每周六17:30—18:00
重播时间:下周二09:30—10:00

欧洲版(北京时间)
首播时间:每周一03:30—04:00
重播时间:下周日20:30—21:00

美洲版(北京时间)
首播时间:每周一05:00—05:30
重播时间:每周一13:00—13:30
     每周一22:00—22:30

《奇娜的礼物》预告
栏目组联系方式

电话:(8610)85068384

传真:(8610)85068133

E-mail:wgrzzg@vip.cntv.cn

微博:CCTV4-外国人在中国

通信地址:北京市朝阳区东三环中路32号CCTV-4《外国人在中国》栏目组

微信公众平台

手机扫描 参与微信公众平台节目互动

拍摄花絮
《外国人在中国》栏目有奖故事征集

活动简介:球星马布里、笑星大山、商界精英江森海,这些活跃在我们视野中的老外,汉语说得比我们好,中国文化了解得比我们深,中国朋友交的比我们多,他们在中国生活幸福吗?《外国人在中国》讲述他们的故事,打开他们的幸福密码。如果您是生活在中国的老外,有不能不说的故事,《外国人在中国》给您一个讲述的舞台;如果您是中国人,身边有不能不说的老外,《外国人在中国》等您一吐为快。关注老外的中国梦,关注《外国人在中国》,有奖征集中,精彩等您揭幕!故事一经录用将获得央视官方纪念品。

一、活动主题:收集外国人在中国各种奇闻趣事
故事要求:主体是外国人,故事有趣、感动、精彩、与众不同
征集内容:讲述老外在中国的生活、学习、工作
提交格式:文字+图片+视频

二、联系方式:
栏目官邮:wgrzzg2016@163.com

三、活动时间:即日起

栏目主创
您可能还喜欢