CCTV节目官网-CCTV-7 兵器面面观

《兵器面面观》 20211115 坦克科技 14

来源:央视网2021年11月15日 18:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年11月15日 18:40

视频简介:本期节目主要内容: 1940年5月12日晚,所谓的不可逾越的阿登高地,已不再是神话,现在纳粹德国的坦克兵正在研究第二天即将面临的新挑战,跨越默兹河。纳粹德国坦克现在河对岸的情况,似乎并没有引起法国高级军官的担忧,他们认为德国人要花几周时间才能发动进攻,而且他们不能用坦克进攻,因为坦克不会“游泳”。5月14日上午,出乎法军的预料,纳粹德军在迅速完成准备之后,他们的空军便开始了持续轰炸,第一批装甲部队通过工兵架设的桥梁进攻。下午1点,有大约600辆坦克、装甲车已经顺利渡河。 (《兵器面面观》 20211115 坦克科技 14)