CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20211005 美日“航母群”冲绳军演模拟“台海危机”? 俄军日本海试射导弹“史无前例”

来源:央视网2021年10月05日 21:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年10月05日 21:03

视频简介:本期节目主要内容:国庆节当天解放军38架次军机巡航台海,第二天,解放军军机39架次再进入台西南空域,解放军的常态化巡航给岛内“台独”势力带来更多的压力,是维护台海和平稳定、保证祖国统一和领土完整的重要手段。美航母战斗群与日舰在冲绳以南举行军演,日本准航母“出云”号还要起降美军F-35B战机,日本是否已经突破“专守防卫”原则,具备对外攻击能力?(《防务新观察》 20211005 美日“航母群”冲绳军演模拟“台海危机”? 俄军日本海试射导弹“史无前例”)