CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210315 美日“2+2”会谈或涉钓鱼岛 美欲如何展示“联盟力量”?

来源:央视网2021年03月15日 22:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年03月15日 22:15

视频简介:本期节目主要内容: 3月15日,美国国务卿布林肯与国防部长奥斯汀抵达日本,并计划16日与日本外相茂木敏充、以及防卫相岸信夫在东京举行“2+2”会谈;日美两国正在就“2+2”会谈结束后的共同声明内容进行协调,双方或将就中国在东海、南海的活动进行表态;俄罗斯国防部3月11日发布消息称,俄两架图-95MS战略轰炸机在日本海和太平洋西北部上空遂行飞行任务,在个别飞行阶段,日本战机对它们进行了伴飞。 (《今日关注》 20210315 美日“2+2”会谈或涉钓鱼岛 美欲如何展示“联盟力量”?)