CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210114 成立“海上战区司令部” 边境全线不消停 印度军演不断是何目的?

来源:央视网2021年01月14日 22:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月14日 22:12

视频简介:本期节目主要内容:印度在全境海岸线附近搞军演,并宣称要重组成立“海上战区司令部”,并且部署更多军机监视马六甲海峡,印度的这些动作背后隐藏怎样的企图?印军在边境搞所谓“越境闪击演习”,甚至欲重组印巴边境部队,将兵力调派至中印边境,印度为何严冬里总想在边境地区蠢蠢欲动?印媒宣称,“烈火-5”弹道导弹即将服役,并且印军称更多远程导弹在研制中,那么印度疫情目前形势依旧严峻,为何还要军事动作不断,敬请收看本期《防务新观察》。(《防务新观察》 20210114 成立“海上战区司令部” 边境全线不消停 印度军演不断是何目的?)