CCTV节目官网-CCTV-1 第一动画乐园

《第1动画乐园(下午版)》 20200326

来源:央视网2020年03月26日 20:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月26日 20:07

视频简介:本期节目主要内容: 1.《新大头儿子和小头爸爸5》 今日限行/家庭警报; 2.《新大头儿子和小头爸爸5》 运动是最好的羽绒服/酷帽子; 3.《新大头儿子和小头爸爸5》 痘痘大作战/拯救小青蛙; 4.《新大头儿子和小头爸爸5》 玉米大丰收/寻找啾啾三姐妹; 5.《熊熊乐园3》 准备好了吗; 6.《熊熊乐园3》 新足球; 7.《熊熊乐园3》 表扬通告; 8.《熊熊乐园3》 爆炸的气球; 9.《熊熊乐园3》 吉吉去哪儿了; 10.《牛爷爷的书法》系向牛头充炭直——唱儿歌学写“充”。 (《第1动画乐园(下午版)》 20200326)