CCTV节目官网-CCTV17 乡理乡亲

《乡理乡亲》 20200322 玫瑰园里的分分合合

来源:央视网2020年03月22日 12:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 7c8ffcc331e1415fbface2f9b2f0a550
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月22日 12:07

视频简介:本期节目主要内容: 薛纪会今年53岁,李金永今年64岁,两人同是东双庙村村民,他们不仅是邻居,还是亲戚。如今两人争执的焦点在于薛纪会大棚后面的滴水到底属于谁。在村民眼中,他们都是通情达理的人,谁也没想到,这两个人一见面就会吵架,而且一吵就是15年。招贤司法所所长陈志华通过了解,找到了薛纪会和李金永一直难以调解的心结。当年,两人因为争夺玫瑰花的客户产生了矛盾,随着矛盾的发生,双方产生了激烈的冲突。 (《乡理乡亲》 20200322 玫瑰园里的分分合合)