CCTV节目官网-CCTV-12 方圆剧阵

《方圆剧阵》 20200319 莲花闹海棠第一季·精编版(第十一集)

来源:央视网2020年03月19日 20:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 58c269610bc44cdfab7e41b3a65e36c5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月19日 20:42

视频简介:本期节目主要内容: 田老板和田小妮联合李世军夫妇找人来假装杜小莲的父亲,给杜家人带来了极大的精神困扰和负面影响,这严重损害了杜小莲、杜海莲等人的人格尊严,为了帮助杜小莲解决这场认亲闹剧,李海龙可谓是劳心劳力,不仅如此,李海龙还暗中为杜小莲和杜其贵做了亲子鉴定,这让杜小莲的身世之谜终于真相大白。(《方圆剧阵》 20200319 莲花闹海棠第一季·精编版(第十一集))