CCTV节目官网-CCTV-12 方圆剧阵

《方圆剧阵》 20200303 姐妹向前冲·精编版(大结局)

来源:央视网2020年03月03日 21:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e263845fa1ee4b22ad461dc72036f208
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月03日 21:14

视频简介:本期节目主要内容:经过了绑架风波后的童颜开始反思自己,曾经过于自私伤害了家人和朋友的情感,也明白自己曾经对自己的孩子过于轻视不负责的行为,决定真诚待人,照顾好自己的孩子,在追寻梦想的同时也要关心理解身边最亲近的家人们,而田原和钱进这一对夫妻经历过这场离婚风波,也开始重新审视梳理家庭婆媳关系,每个家庭成员之间更加坦诚尊重彼此的想法,理解彼此的难处,包容彼此的情绪,用“爱”这同一个出发点维系家庭的温度。坚强自立的叶子,原本艰辛地独自抚养小虫,与李树解开误会的她最终也收获了自己的幸福,更多精彩尽在本期节目。 (《方圆剧阵》 20200303 姐妹向前冲·精编版(大结局))