CCTV节目官网-CCTV-14 大手牵小手

《大手牵小手》 20200302 走进永康(二)

来源:央视网2020年03月02日 23:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e0ea3af1fd94428788783c331d30f436
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月02日 23:14

视频简介:本期节目主要内容: 1.器乐合奏《陶笛奇遇记》 演奏:浙江省永康市白云小学青鸟陶笛乐坊 浙江省永康市龙川学校小学部; 2.婺剧《大破天门阵》 表演:施妤婧 浙江省永康市唐先小学; 3.歌伴舞《神州木偶戏》 演唱:胡炜惠; 4.古筝《爱我中华》 演奏:浙江省永康市汉风琴韵古筝专修学校; 5.古筝弹唱《我和我的祖国》 演唱:应悦 林锦成; 6.音诗画情景剧《最好的未来》 表演:浙江省永康市大司巷小学; 7.拉丁舞串烧 表演:浙江省永康市徐卿艺术。(《大手牵小手》 20200302 走进永康(二))