CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理·中国》 20200226 探秘自然保护区·唐家河寻奇 上

来源:央视网2020年02月26日 20:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 91e38b6bc16e4ac3824f92f3dbae5a22
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月26日 20:08

视频简介:本期节目主要内容: 在我国,有许多自然保护区都是因保护野生大熊猫及其栖息地而建立的,唐家河国家级自然保护区就是其中之一。为了让野生大熊猫能够安全地生存在较为原始的自然环境里,避免受到人类活动的干扰,唐家河国家级自然保护区的工作人员小心翼翼地呵护着这里的环境,尽力维持着这里的生态平衡。然而最近保护区内频繁出现的一个神秘的黑影打破了这里的宁静。(《地理·中国》 20200226 探秘自然保护区·唐家河寻奇 上)