CCTV节目官网-CCTV-12 方圆剧阵

《方圆剧阵》 20200226 姐妹向前冲·精编版(第三集)

来源:央视网2020年02月26日 21:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 09d6b444edcb452c8682df1b8d6aef58
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月26日 21:22

视频简介:本期节目主要内容:田原与婆婆都是性格要强的人,在婆媳之间微妙的关系里,田原一直在试图理解婆婆,可因为性格和生活方式的不同,田原与婆婆总会产生碰撞和误会,如今田原顺利生下了二胎,她与婆婆的相处时间会变得更多,田原该如何与婆婆更和谐地相处呢?童颜的婆婆一直想抱孙子,童颜却不太想要孩子,可现在童颜意外怀孕了,事业心强的童颜想要放弃这个孩子,可母爱的本能让童颜有所动容,更多精彩尽在本期节目。 (《方圆剧阵》 20200226 姐妹向前冲·精编版(第三集))