CCTV节目官网-CCTV-10 创新进行时

《创新进行时》 20200224 神农架的“地下军团”(一)

来源:央视网2020年02月24日 21:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 f9f15a0d44c54e16b1b7fcfc5d3070df
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月24日 21:28

视频简介:本期节目主要内容: 郑万高铁,从河南郑州到重庆万州,全长818千米,是中国西南地区连接中原、华北地区最便捷的客运通道,建成后,从郑州到重庆万州的时间将从目前最快8个小时,缩短至5个小时,它也是世界上高铁建设领域难度最大、风险最高的铁路之一。那么在神农架大山深处的地下,为什么传来异常的闷响,这与郑万高铁有什么联系呢?敬请收看!(《创新进行时》 20200224 神农架的“地下军团”(一))