CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]战疫情稳发展 各地精准施策统筹兼顾

来源:央视网2020年02月20日 19:41

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):当前,各地在科学防控的同时,积极帮助企业复工复产,社会生产生活稳定有序。

目前,浙江省除温州市外,省内所有高速公路、国省道和农村道路的防疫检查点全部撤除。除温州市外,浙江市、县际客运班线也在今天(2月20日)全面恢复。畅通内部、消除梗阻,让浙江复工复产的步伐不断加快。随着中国小商品城——义乌国际商贸城开市,5万多个经营户,开门迎接全球客商。

沈阳是宝马集团最大的海外生产基地。随着14000多名员工回到岗位,宝马正式开启新一年生产,宝马的新工厂升级项目,也拿到开工所需的全部手续。

今年是脱贫攻坚决战决胜之年。荒地乡地处新疆喀什,大棚种植是这里脱贫的主要产业。为解决贫困户目前的销售难题,当地及时开通农产品绿色通道,从田间到市场,从运输到销售再到最后配送,政府全程对接帮扶。

今年,新疆计划实现剩余16.5万贫困人口脱贫。

加快复工复产。这两天,一趟趟务工专列开行,让来自安徽、河南等地的人们踏上返岗之旅。在云南昭通,节后首趟务工专列开行,运送近1100人前往浙江海宁。

眼下正是春耕备耕的关键阶段。江西农业部门组建40多个工作组,远程技术指导。300多名农业机关干部驻守农业重点企业,协助解决劳动力、原材料运输等问题。

channelId 1 1 2 1f661084796649368cd548483265139e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月20日 19:41

视频简介:战疫情稳发展,各地精准施策统筹兼顾。