CCTV节目官网-CCTV-7 讲武堂

《讲武堂》 20200216 军事礼仪面面观 第三集 威仪(上)

来源:央视网2020年02月16日 19:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 b200730ccaf846ddaa28912cb07272dd
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月16日 19:20

视频简介:本期节目主要内容: 军队礼仪是国家军事制度的重要体现,是军队思想政治教育工作的重要手段,也是展示军队综合形象的窗口,人民军队历来以“威武之师 文明之师”著称,在长期的革命战争实践中,我军形成了一系列区别于以往旧式军队、具有我军特色的军队仪式,为这支英雄劲旅从小到大,从弱到强,从胜利走向胜利发挥了重要的作用。(《讲武堂》 20200216 军事礼仪面面观 第三集 威仪(上))