CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2020年02月14日 19:48

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

2019年文化及相关产业企业营收增7.0%

国家统计局今天(2月14日)公布数据显示,2019年,全国规模以上文化及相关产业企业实现营业收入86624亿元,比上年增长7.0%。其中,新闻信息服务、文化投资运营和创意设计服务等3个行业增速超过10%。

全国出版战线以多种方式助力疫情防控

新冠肺炎疫情发生以来,全国50余家出版单位紧急出版100多种疫情防控读物,方便医护人员和读者了解防疫知识,40多家出版单位免费开放相关数字课程、教材和数据库,50余家数字阅读平台设立免费阅读专区,为抗击疫情贡献力量。

民航局33架包机运输医护人员到湖北

2月13-14日,民航局组织协调33架包机,分别将重庆、辽宁、江苏等13省(区、市)的18支医疗援助队的3000名医护人员和180余吨医疗物资送达湖北。这是民航局第六次批组织包机支援湖北。

铁路部门加大生产物资运输力度

全国铁路部门继续支持企业生产物资需求。南昌、上海、济南等铁路部门分别向生产企业运输工业用盐、铁矿石、煤炭等生产物资,满足重点企业能源需求。其中济南局集团公司实现近三年来装车最高值。

电视系列剧《等着我》明起在央视播出

家风主题电视系列剧《家道颖颖》第二部《等着我》明天(2月15日)下午5点15分在央视综合频道播出。《等着我》根据真实故事改编,通过讲述主人公张成人坚守父亲教诲,以非同寻常的奋斗牺牲、爱心奉献传承优良家风的动人故事,表现了家风与个人、社会、国家命运之间的紧密联系。

channelId 1 1 2 4fd9dc2d18d14063aeb5ffcb18b953ee
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月14日 19:48

视频简介:国内联播快讯: (1)2019年文化及相关产业企业营收增7.0%; (2)全国出版战线以多种方式助力疫情防控; (3)民航局33架包机运输医护人员到湖北; (4)铁路部门加大生产物资运输力度; (5)电视系列剧《等着我》明起在央视播出。