CCTV节目官网-CCTV-12 律师来了

《法律的道理》 20200208 法治是最好的营商环境

来源:央视网2020年02月08日 22:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 b3faeedacff54ae1a0aada16294792c1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月08日 22:33

视频简介:本期节目主要内容: 改革开放以来,我国民营经济从小到大、从弱到强,不断发展壮大。我国经济发展能够创造中国奇迹,民营经济功不可没。而在发展的过程中,只有完善制度、加强监管,才能构建起统一开放、竞争有序的市场体系,打造出公平公正的竞争环境,最大限度减少欺诈、违约、制假售假、投机取巧等不规范行为,让社会主义市场经济步入良性发展轨道。本期我们将为您拆解法律热点,带您走进法律内涵,努力做您身边最好的法律转述人。 (《法律的道理》 20200208 法治是最好的营商环境)