回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]韩正同新加坡副总理通电话

来源:央视网2020年02月07日 19:15

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理韩正7日应约同新加坡副总理王瑞杰通电话。

韩正表示,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,习近平主席亲自指挥和部署,李克强总理提出工作要求,中国党和政府把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,正在紧张有序开展应对工作。我们有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战。公共卫生事件是世界面临的共同挑战,中国将继续大力开展国际合作。新方将向中方提供资金以及检测试剂盒等药物和医疗物资帮助,中方对此表示感谢,愿与新方加强交流合作,共同提高抗击疫情能力。

王瑞杰对中方采取坚决果断措施表示支持和赞赏,对中方战胜疫情充满信心。新方愿同中方同舟共济,提供急需的医疗物资援助。

channelId 1 1 2 a6039da3ba494aec8b37322e90df995c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月07日 19:15

视频简介:韩正同新加坡副总理通电话。