CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强会见柬埔寨首相

来源:央视网2020年02月05日 19:24

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强5日在人民大会堂会见柬埔寨首相洪森。

李克强表示,首相先生此时来华,体现柬埔寨人民对中国人民的友好情谊和对中国防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的支持。习近平主席同你举行会见,我们愿同柬方共同努力,丰富中柬全面战略合作内涵。

李克强强调,中国政府始终把人民的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,努力保障重点医疗防控物资和生活必需品供应,确保人民群众以及在华外国侨民的正常生活。中方愿积极开展国际合作,中国政府和人民有信心、有决心、有能力打赢这场疫情防控阻击战。

洪森表示,我希望通过此访展现柬中人民在关键时刻患难与共的真挚感情,相信中国人民一定能够取得抗击疫情的胜利。

王毅、何立峰参加会见。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月05日 19:24

视频简介:李克强会见柬埔寨首相。