CCTV节目官网-CCTV-11 CCTV空中剧院

《CCTV空中剧院》 20200205 京剧《奇双会》

来源:央视网2020年02月05日 06:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 a755755405a141cf9424b6ad56a3bc0b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月05日 06:15

视频简介:本期节目主要内容: 京剧《奇双会》讲的是:新任陕西褒城县赵宠下乡未归,他的新婚夫人李桂枝夜间听到监狱传达室有犯人的悲切哭声,开监询问才知道犯人竟是她的父亲李奇。李桂枝听父亲哭诉了含冤经过,等赵宠回衙,就向他求救。赵宠替桂枝写了诉状并且叫他向新任巡按去申诉。巡按见是桂枝,忙将她拉进后衙,赵宠闻讯,闯进辕门,不想也被拉了进去,到了后面,才知道巡按就是李桂枝的弟弟李保童,保童提李奇复审,当堂判明冤情,一家人得以团圆。张慧芳 饰 李桂枝,包飞 饰 赵宠,杜镇杰 饰 李奇。 (《CCTV空中剧院》 20200205 京剧《奇双会》)