回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]中共中央致电祝贺越南共产党成立90周年

来源:央视网2020年02月03日 21:17

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):2月3日,中国共产党中央委员会致电越南共产党中央委员会,祝贺越南共产党成立90周年。贺电说:

90年来,越南共产党团结带领越南人民,胜利实现了国家统一和民族解放,推动社会主义建设不断取得新成就。我们相信,在以阮富仲总书记为首的越共中央坚强领导下,越南党和人民一定能不断巩固完善党的领导和社会主义制度,全面同步推进革新事业,以优异成绩迎接越南党十三大的召开。

中国共产党始终高度重视发展同越南共产党的友好合作关系,愿同越南共产党加强战略沟通,增进政治互信,深化治党治国理论与实践经验交流,在探索具有自身特色社会主义道路上相互借鉴、相互支持,共同引领中越关系健康稳定发展,推动社会主义事业不断发展,为人类进步事业作出贡献。

channelId 1 1 2 a738992f87504495ad2bec663fdde057
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月03日 21:17

视频简介:中共中央致电祝贺越南共产党成立90周年。