CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]外国政党领导人积极评价和支持中国抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情

来源:央视网2020年02月02日 19:42

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):近日,一些国家的政党领导人致函中共中央对外联络部,积极评价中方为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情所作的努力。

老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬表示,自疫情暴发以来,习近平总书记亲自领导、加强指挥,成立中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组,全面、及时地防控和应对疫情。这不仅保护了中国人民的生命安全,也保护了世界人民的生命安全。

巴基斯坦人民党常务副主席雪莉·拉赫曼表示,中国应对新型冠状病毒的速度快如闪电,令人赞叹。巴基斯坦同中国是全天候朋友,将同中国共克时艰。

南非非国大全国执委恩图利表示,中国人民万众一心、众志成城抗击病毒,世界进步力量都与中国人民站在一起。

黎巴嫩未来阵线总书记艾哈迈德表示,相信在中国共产党领导下,中国一定能在抗击疫情的斗争中取得胜利。

伊朗伊斯兰联合党总书记巴达姆齐安表示,伊朗始终与中国站在一起,祝愿中国人民取得最终的胜利。

阿根廷执政党正义党主席希奥哈表示,我们坚信,在习近平总书记的坚强领导下,凭借中国先进的科技和医疗水平,以及医护人员的不懈努力,这一疫情将很快得到有效控制。

墨西哥革命制度党主席莫雷诺表示,坚信中国一定能克服时艰,打赢防疫攻坚战。

哥斯达黎加基督教社会团结党主席基罗斯表示,中国政府为阻止疫情蔓延作出巨大努力,采取果断措施,令人赞叹。希望中方早日渡过难关。

欧洲保守与改革党主席扎哈迪尔表示,坚信在2003年成功抗击“非典”后,中国和中国人民定将再次战胜新型冠状病毒。

channelId 1 1 2 5ae31205f9464a308eb555bb63c048e9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月02日 19:42

视频简介:外国政党领导人积极评价和支持中国抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情。