回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]孙春兰率中央指导组赴湖北省开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指导工作

来源:央视网2020年01月27日 19:20

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):27日,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰率中央指导组抵达湖北省武汉市,即向湖北省疫情防控指挥部传达学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神,落实中央应对疫情工作领导小组的部署要求,研究解决当前疫情防控面临的突出问题。

孙春兰指出,习近平总书记主持中央政治局常委会会议,专门听取疫情防控工作情况汇报并作重要讲话,对患者救治等防控工作进行再研究、再部署、再动员,并决定组派中央指导组到湖北省,全面加强一线疫情防控工作,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对湖北省、武汉市人民群众生命健康的高度重视和亲切关怀,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,坚定不移抓好贯彻落实。

孙春兰强调,湖北省要把疫情防控作为头等大事,切实履行属地责任,精准施策,科学防治,加快集中收治医院建设,统筹利用好医护力量,加强防护物资保障、使用管理,全力以赴救治感染患者,千方百计控制新发感染病例,努力降低病死率。要深入做好疫情分析研判,及时掌握疫情发展,主动发声指导,迅速采取行动。各有关部门要做好对接,加强统筹协调,切实保障各种物资供应,满足群众生活需求,保证城市运行平稳,协力同心打赢疫情防控阻击战。

channelId 1 1 2 8886ba35396943a6b2bcbb010b4e8efa
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月27日 19:20

视频简介:孙春兰率中央指导组赴湖北省开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指导工作。