CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(文史版)》 20200122 林语堂打官司(下) 出人意料的结局

来源:央视网2020年01月23日 03:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 0f9f10ff63d0467da1cd0d365dd4f9d7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月23日 03:27

视频简介:本期节目主要内容: 林语堂编写的英文教材被世界书局剽窃,林语堂一方一再退让,对方却百般抵赖。一场官司已不可避免,可剽窃者却主动挑起了诉讼成了原告,本来毫无悬念的官司在对方知名律师的介入下顷刻间发生逆转,身处危局的林语堂究竟会怎么办?这场引起广泛关注的案件,结局又是怎样的出人意料?更多精彩,敬请关注。(《法律讲堂(文史版)》 20200122 林语堂打官司(下) 出人意料的结局)