CCTV节目官网-CCTV-3 你好生活

《你好生活》 20200122 山青人未老 曲终人不散(电视版)

来源:央视网2020年01月22日 23:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 977b3caeff074dc4bbc3a55a22e2b056
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月22日 23:37

视频简介:本期节目主要内容: 音乐是反映生活情感的一种艺术,总有一句歌词,诉说着你的故事,总有一段旋律,能容纳你所有的泪水。音乐,是重压下的浮木,是脆弱下的倔强,它给予我们坚定和勇气,它治愈我们的不安和焦躁。本期节目中尼格买提、董力、孙艺洲、熊梓淇、胡夏等人将与自然为伴,撩动琴弦、浅吟低唱。歌声中有懵懂青春、苦涩爱情、也有拳拳赤子心和对生活的释然与体谅。 (《你好生活》 20200122 山青人未老 曲终人不散(电视版))