CCTV节目官网-特别节目 社会

《社区英雄》 20200119

来源:央视网2020年01月20日 00:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 7425c0ed8de943f18e4d8a1e19e6a546
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 2007年,壹基金以中国公益的开拓者和创新者的姿态出现在人们视野,很多人知道壹基金是因为功夫明星李连杰,但圈子里的人都知道,壹基金的成功离不开李连杰公益事业的黄金搭档——周惟彦。有人钦佩她,说她是一个拓荒者,是一个女战士,一腔热血倾洒公益;有人嘲笑她,说她一根筋,又傻又执着,13年来只知道公益。她曾经是壹基金中国的执行主席,也是壹基金新加坡和壹基金香港的理事。在2010年壹基金如日中天的时候,突然退出一线,沉寂多年,她究竟经历了什么?发生了什么?又改变了什么?(《社区英雄》 20200119 )