CCTV节目官网-CCTV17 我的美丽乡村

《我的美丽乡村》 20200117 四川蒲江

来源:央视网2020年01月18日 01:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 500b87690cc6431b9a5431e100a8abe2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月18日 01:52

视频简介:本期节目主要内容: 在北国冰封雪飘的时节,四川蒲江县却是绿意盎然、生机勃勃。现在,正是柑橘成熟的季节,到处是丰收在望的喜人景象,风景如画的铁牛村搭起了欢庆的舞台。一首《赞赞新时代》,唱出了蒲江人民的心声,也拉开了美丽乡村竞演的序幕。依托农业创业园带领乡村百姓致富的狮子树村,对阵毗邻中德工业园区、美丽富饶的田园综合体插旗山村,两村村民各尽其能,为争夺“美丽乡村”的荣誉称号,展开了精彩纷呈的比拼!(《我的美丽乡村》 20200117 四川蒲江)