CCTV节目官网-CCTV-12 小区大事

《小区大事》 20200118 透视亲密关系——爱的基础

来源:央视网2020年01月18日 23:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 abde398518d44cbc99d31173203ff56b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月18日 23:48

视频简介:本期节目主要内容: 恋爱靠的是激情,婚姻靠的是经营。虽说爱是走进婚姻的基础,但仅仅有爱是不够的,婚姻里的每一个相处的细节都需要我们用心处理。闪婚靠谱吗,面对家庭暴力怎么办,怎样处理婆媳关系,夫妻如何平衡子女教育的不同观点?生活中的各种琐事都隐藏着点燃家庭矛盾的导火索。本期节目中,调解员徐诚、周晓霞和心理咨询师蔡伟鸿,教我们如何处理婚姻中爱自己、爱对方,给婚姻一个牢固的基础。 (《小区大事》 20200118 透视亲密关系——爱的基础)