回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:新时代党治国理政的一个鲜明特征——论学习贯彻习近平总书记十九届中央纪委四次全会重要讲话精神

来源:央视网2020年01月15日 19:24

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天(1月15日)出版的人民日报刊发评论员文章,题目是《新时代党治国理政的一个鲜明特征——论学习贯彻习近平总书记十九届中央纪委四次全会重要讲话精神》。

文章说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以前所未有的勇气和定力推进全面从严治党,推动新时代全面从严治党取得了历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响。实践充分证明,全面从严治党是新时代党治国理政的一个鲜明特征,极大增强了党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。只有推动全面从严治党向纵深发展,我们党才能书写中华民族千秋伟业。

channelId 1 1 2 349990460f694cc3803d2208c4755967
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月15日 19:24

视频简介:人民日报评论员文章:新时代党治国理政的一个鲜明特征——论学习贯彻习近平总书记十九届中央纪委四次全会重要讲话精神。