回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]全国政协邀请已故知名人士的夫人茶话迎春 汪洋出席

来源:央视网2020年01月15日 19:22

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国政协15日在京举行已故知名人士的夫人2020年春节茶话会,大家欢聚一堂,共迎新春。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席茶话会。

全国政协副主席张庆黎在茶话会上回顾了过去一年以习近平同志为核心的中共中央团结带领全国各族人民砥砺奋进,推进中国特色社会主义事业发展取得的重大成就,介绍了人民政协深入学习贯彻中共十九届四中全会和中央政协工作会议精神,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力的工作情况。他说,在即将实现第一个百年奋斗目标的时刻,我们倍加思念为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福英勇奋斗的革命先辈,倍加思念曾经与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的亲密战友和朋友。各位老大姐与挚爱伴侣并肩战斗,为我国革命、建设、改革事业,为统一战线和人民政协事业作出重要贡献,永远值得我们学习。

全国政协副主席兼秘书长夏宝龙主持茶话会。

中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权,全国政协副主席李斌、苏辉出席。茶话会上,文艺工作者表演了精彩的节目。

channelId 1 1 2 1896fa05d50c47bebf8fb11b1f62385c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月15日 19:22

视频简介:全国政协邀请已故知名人士的夫人茶话迎春,汪洋出席。