CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20200102 各方势力叙北部激烈交火 酝酿伊德利卜“终极之战”?

来源:央视网2020年01月02日 23:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 4ebd147028fc4fa288d2d064dbc857eb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月02日 23:02

视频简介:本期节目主要内容: 土耳其突然炮击叙政府军基地,导致装备被毁,人员伤亡,强调保留伊德利卜附近哨所,并且寻求与俄罗斯继续协商新停火协议,土耳其的葫芦里到底卖的是什么药?叙政府军在俄军支持下解放数十城镇,俄军连续接管美军叙利亚遗弃基地并升起俄罗斯国旗,俄叙联军是否在为伊德利卜的“最后一战”做准备?美雇佣军在叙多次拦截俄军警部队,俄驻叙空军基地突然曝出被袭消息,俄军是否会有针对性的军事行动?美国还会哪些手段继续插手叙利亚局势?叙利亚伊德利卜的“最后一战”是否将至?(《防务新观察》 20200102 各方势力叙北部激烈交火 酝酿伊德利卜“终极之战”?)