CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20200101 岁月全知道——公公给儿媳的一封信

来源:央视网2020年01月01日 09:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 6da79f59b958444198479d6abfb4aa5b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月01日 09:20

视频简介:本期节目主要内容: 家住辽宁大连一个小村子里的18岁青年于行,被学校推荐去广东省东莞市就业,这对于一个农村小伙子来说,本来是一个很好的就业机会,但是母亲高志英却坚决反对儿子去外地工作,而公公于全臣又支持孙子于行走出家乡。对此,于家经历了前所未有的争吵,几十年没碰过笔的公公打算给儿媳写封信,讲讲他的内心深处的想法。更多精彩,敬请收看。 (《夕阳红》 20200101 岁月全知道——公公给儿媳的一封信)