CCTV节目官网-CCTV-10 跟着书本去旅行

《跟着书本去旅行》 20191231 寻迹古都长安——建造非凡的大明宫

来源:央视网2019年12月31日 20:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 c89ec368fb97423293f2c02605d267e5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月31日 20:56

视频简介:本期节目主要内容: 大明宫,作为唐王朝的皇宫,是当时的政治中心和国家象征,自建成起,先后有十几位皇帝在这里处理朝政,历时达两百余年。大明宫是世界史上规模最大、最辉煌的宫殿群之一,可惜,这座辉煌的宫殿后来毁于战乱,今天只能从复建的微缩景观和历史遗迹去捕捉想象。本期书本旅行团将带领大家去了解非凡的大明宫。(《跟着书本去旅行》 20191231 寻迹古都长安——建造非凡的大明宫)