CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理·中国》 20191227 仙山秘境·怀玉山中的秘密

来源:央视网2019年12月27日 19:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月27日 19:48

视频简介:本期节目主要内容: 在江西省上饶市境内分布着多座名山大川,其中最为著名的当数三清山“揽胜遍五岳,绝景在三清”。三清山山峦众多,陡峭雄奇,悠久的历史文化与独特的花岗岩地貌交相辉映,呈现出了一片举世闻名的“三清胜景”。然而上饶市可不仅仅有三清山还分布着多座奇特的山峰,它们虽相距不远也同为花岗岩地貌,但是却呈现出了与三清山风格迥异的景观。其中就有一座怀玉山最为突出,它曾以“天帝遗玉”而被世人所熟知。那么三清山中有着怎样的绝世胜景呢?怀玉山里又藏着哪些不同寻常之处呢?(《地理·中国》 20191227 仙山秘境·怀玉山中的秘密)