CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20191224 不畏风雨 坚定前行 王毅谈中国外交

来源:央视网2019年12月24日 22:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 7d13aeeba999418c9fb3d0c5135407f7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月24日 22:20

视频简介:本期节目主要内容:2019年,中国积极运筹同主要大国关系,为保持国际局势总体稳定不断注入正能量;2019年,对世界而来,是乱象丛生、挑战上升的一年,多边主义和单边主义之争更加尖锐,大国博弈明显升温。一年来,中国全面加强同周边国家关系的发展,为促进地区局势趋稳向好做出积极贡献;2019年,中国特色大国外交成就斐然,4次主场外交,7次出访三大洲、12个国家,6场国际会议,百余场双、多边活动。过去一年,在习近平主席的亲自掌舵和谋篇布局下,中国特色大国外交格局立体有秩、破浪前行,打出漂亮“组合拳”,收获更大“朋友圈”。(《今日关注》 20191224 不畏风雨 坚定前行 王毅谈中国外交)