CCTV节目官网-CCTV-10 人物·故事

《人物·故事》 20191223 最美奋斗者·何镜堂

来源:央视网2019年12月23日 23:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 866aced0ef584b73803c30ee52939d3a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月23日 23:50

视频简介:本期节目主要内容: 世博会结束后,上海世博会中国国家馆更名为中华艺术宫,成为上海的地标性建筑之一。这座建筑的设计者就是中国工程院院士、华南理工大学教授何镜堂。设计深圳科学馆时,何镜堂提出了打造一座优秀建筑,获得一个重要奖项,撰写一篇有见地的论文,并始终贯彻这个“三到位”理念,何镜堂一直恪守着,并以此严格要求自己的弟子们。而弟子们同样希望他们的学生也能延续何镜堂的这一理念。 (《人物·故事》 20191223 最美奋斗者·何镜堂)