CCTV节目官网-CCTV-3 黄金100秒

《黄金100秒》 20191219

来源:央视网2019年12月19日 21:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 f4cec241f6384b4c9d670b1bf01855da
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月19日 21:52

视频简介:本期节目主要内容:退伍装甲车老司机竟是霹雳舞发烧友,独特打扮带您回到80年代;谁说爵士舞只属于年轻人,华发奶奶告诉你舞还是老的“辣”;童年玩具玩出新花样! 夏天团队现场展示功夫版彩虹圈;戏曲学生登台挑战,花旦、丑角无缝切换笑料百出;手舞中国成员现场教学“手指舞”,绕懵主持人;唱歌面点两不误,御厨传人在黄金舞台唱出《中国味道》;和妈妈都是乌兰图雅铁粉,来自内蒙古大草原的司仪能否挑战成功呢?;“火力周润发”带悠悠球挑战黄金舞台;歌美人更美,音乐剧演员优美歌声唱响黄金舞台。(《黄金100秒》 20191219)