CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20191217 拘留所的故事--高墙内的亲情

来源:央视网2019年12月17日 13:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 279d7fc3ea194c61afd41639f07d4ace
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月17日 13:53

视频简介:本期节目主要内容:诸暨一制袜厂老板赵某被17位债权人起诉进入拘留所,可外面的生意无人打理而陷入资金链断裂,面对生意停顿、亲友反目的她在拘留所内捶胸顿足、绝食、哭闹、情绪不稳定,在拘留所内民警的帮助下,她开始冷静下来配合工作,积极面对问题并在拘留所内的简易法庭内与众债权人达成调解协议,更多精彩尽在本期节目。 (《道德观察(日播版)》 20191217 拘留所的故事--高墙内的亲情)