CCTV节目官网-CCTV-10 人物·故事

《人物·故事》 20191213 焊花飞溅写青春·周树春

来源:央视网2019年12月13日 20:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 f2d595a95b1749caaec361a4d08676e7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月13日 20:47

视频简介:本期节目主要内容: 2019年9月6日,在我国的第35个教师节前夕,教育部下发了《关于表彰全国优秀教师和全国优秀教育工作者的决定》,其中四川攀枝花技师学院焊接专业的教师周树春榜上有名,被授予了“全国优秀教师”的称号。跟很多资深的教师比起来,周树春走上讲台的时间并不长,到现在还不足十年,但是在他培养过的学生当中,有十七个“全国技术能手”,一个“全国五一劳动奖章”获得者,一个“中国青年五四奖章”获得者,还有三名世界技能大赛焊接项目的冠军和一名亚军。是什么让他放下焊枪拿起教鞭的呢?敬请收看!(《人物·故事》 20191213 焊花飞溅写青春·周树春)