CCTV节目官网-CCTV-10 探索·发现

《探索·发现》 20191212 绿水青山尽开颜(一) 幸福贵州

来源:央视网2019年12月12日 17:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ba33c391e3864faaba42f8cfa8b53162
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月12日 17:37

视频简介:本期节目主要内容: 浩瀚的星空下,是新时代的中国眺望世界的身姿,人们总把关注的目光投向生机勃勃的贵州;青山的相对中,是新时代的中国跨向未来的步伐,人们总把点赞的目光投向后发赶超的贵州。当黔山贵水与大数据拥抱,当绿水青山成为金山银山,一个拼搏创新的贵州、一个苦干实干的贵州,从充满红色传奇的大地上走来。 (《探索·发现》 20191212 绿水青山尽开颜(一) 幸福贵州)