CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

《新闻联播》 20191212 19:00

来源:央视网2019年12月12日 19:00

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月12日 19:00

视频简介:本期节目主要内容:1.中央经济工作会议在北京举行;2.中央军委举行晋升上将军衔仪式 习近平颁发命令状并向晋衔的军官表示祝贺;3.【协同奋进 共创繁荣】爱国爱澳 薪火相传;4.澳门妇幼发展成就展在京举行;5.南水北调工程累计调水近300亿立方米;6.民盟十二届三中全会在京召开;7.九三学社十四届三中全会在京召开;8.国内联播快讯:(1)今年年底前基本实现取消高速公路省界收费站;(2)第三届上合组织网络反恐联合演习在中国举行;(3)第六届“好记者讲好故事”巡讲活动启动;;9.英国议会下院选举 结果将影响“脱欧”;10.国际联播快讯:(1)俄库兹涅佐夫号航空母舰发生火灾;(2)美国对伊朗实施新一轮制裁;(3)尼日尔一军营遇袭 71名士兵死亡;11.研究显示格陵兰冰盖融化加速。(《新闻联播》 20191212 19:00)